Снова ночь

И снова ночь на город опустилась,
И снова в окнах вспыхнули огни,
И только месяц лунною походкой
Сквозь облака куда то  колесит...
То как наездник лихо скачет,
Гарцует важно на коне,
То облака его купают,
Качая на крутой волне,
То исчезает, словно тонет
В объятьях облачной волны,
То с ветром яростным поспорит,
То серебром во тьме блестит.


Рецензии
Стихотворение чудесное.

Ольга Юнник   30.09.2018 18:52     Заявить о нарушении
Олечка, огромное спасибо за ваши отзывы. Признателен что откликнулись.

Раис Бекметов   01.10.2018 15:51   Заявить о нарушении