Перемены

С годами меняется многое:
Меняются приоритеты,
Уходят своей дорогою-
Кто раньше давал советы.


Покинули нас умело
Те,кто покорно слушал.
Кто раньше вкладывал в тело
Теперь инвестирует в душу.


Кто раньше жил атеистом-
Теперь уже веруют в Бога.
И даже берег скалистый-
Сменяется ровной дорогой.


Меняются направления
И оси координат.
И жизни былой впечатления
Уже не воротишь назад


Меняются мысли и ценности,
Меняется даже взгляд.
Потери из-за надменности
Кто прав был и кто виноват.


То,что людьми не ценится-
Все поменяется вновь
Но никогда не изменится:
Вера,Надежда,Любовь.


Рецензии