Время не лечит

Время все лечит? - Нисколько не лечит.
Что ему слезы, мольбы покаяний.
Давит и давит на хрупкие плечи
Все нарастающим грузом страданий.

Время все лечит! - Наивная сказка.
Кто ее выдумал-просто не в теме.
Время жестоко, бездушно и вязко.
В прах превращает историю время.

Жизни стекаются в эту воронку-
Их не поймать, не подставить ладони...
Мне бы...в мою бы...родную сторонку,
Мне бы ...туда бы!...Да... времени кони

Скачут и скачут. И вовсе не слышат...
Время не лечит, оно убивает...
В спину. В лицо равнодушием дышит.
И... самых близких с собой забирает.
....................................
Время калечит...время ломает...

(Людмила Гапоник)


Рецензии