миры

она хвоей тянулась
в небо
а корнями врастала
в Землю
та вертела её как
хотела
она думала что
взлетела
но ствола лишь трещали
клетки
ей казалось она
парила
но срывалась звездою
в бездну
в перевёрнутом кем-то
мире
она плакала от бессилья
капли слёз сочились
сквозь кору
янтарём застывшего
сока
а в сиянии лунного
света
напевал ей сонаты
ветер
на конце сосновой
иглы
спят миры упавших
созвездий


Рецензии