Давай с тобой научимся...

Давай  с  тобой  научимся  любить,
Переживать  седые  злые  зимы,
В  ладу  с  собой  в  безумном  мире  жить,
Когда  часы  и  дни  невыносимы!

Давай  с  тобой  попробуем  хранить
Свет  безмятежных  ласковых  улыбок,
Ведь  только  их  удержанная  нить
Нас  поведёт  к  весне  по  льду,   что  зыбок...

Давай,   обнявшись,   зиму  переждём,
Ветров  февральских  не  услышав  стоны,
И  будем  влажны  радужным  дождём,
Пройдя  невзгоды  вместе  и  препоны

На  обозримом  радостном  пути,
Который  дышит  запахами  розы,
Расцветшей  маем...  Долго  ли  идти,
Сочтут  на  нет  сошедшие  морозы!




        11.08.2018г.


Рецензии
Прелестная новинка, образно и вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   11.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за тонкость поэтического восприятия!
С Теплом, Демирина.

Демирина   11.08.2018 21:05   Заявить о нарушении