Сердце ждёт...

И снова ночь...такая тишь и благодать
И вновь одна...и где теперь тебя искать
Кто скажет мне...но...в ответ одна лишь тишина
Там...звёзды ярко так горят и я молчу
Ведь ты же знаешь, как к тебе сейчас хочу
Увы... по звёздам нам друг друга не догнать...

ПРИПЕВ:

По небесному следу,
По млечному пути,
Я лечу за лунным светом,
Мыслями туда, где ты...
Где спрятано счастье,
За небесной синевой,
Чтобы где-то меня ждал ты,
Ведь я так хочу быть с тобой...

Болит душа...сердце вновь пронзает дрожь
Сердце стучит...оно ждёт что ты прийдёшь
Из далека...но...этому не быть
Опять...в своих желаниях тону
Взгляд...на  звёзды и вновь тебя зову
Желанья загадала тебя сильно любя...


Рецензии