Котятки

Я котяток возьму...(их спасу из мешка)
чтоб душа не болела...
милых нежных пушистых
чтобЪ в радость смотреть...
Имена им по масти раздам
этим чудам любимым..
Боль
Печалька
Разлука
и рыженькой
Смерть


Рецензии
Добрый Женя....Мега поступок!)))

Натали Вайсгайм   11.08.2018 08:34     Заявить о нарушении