Ты - героиня моего романа!

                *****
Ты - героиня моего романа!
Сейчас в глазах - любви звездой зажжённой!
   Картины образ кисти Тициана!
   Едва в мечтах представить обнажённой!
- Что я сказал, что так тебя смутил?
Мне нравятся черты и формы тела!
   Таланта б слов, стихи бы посвятил!
   А лучше б, песню, чтоб теплом согрела!
Любовь - от всех закрытый мир двоих!
К кому лежит душа решаем сами!
   Мне просто нету дела до других!
   Мой образ красоты - перед глазами!
Ну, если хочешь, скромно помолчу…
Хотя обнять горячее желанье.
   Шутя, не надо посылать к врачу!
   Что ж? Скромно вспомним первое свиданье!

                *****


Рецензии