Не боюсь

"НЕ БОЮСЬ!"

Не боюсь ,ни тюрьмы,ни сумы.
Что бояться ,ведь мне не впервой...
Лишь бы не было на душе зимы,
Чтобы близкие ждали домой.

Не боюсь я костлявой старухи.
Знаю я -двум смертям не бывать.
Лишь бы не было той показухи,
Среди тех,кто пришел провожать.

Не боюсь даже встречи с Создателем.
Знаю ,не избежать мне суда.
Друг бы не оказался предателем.
Не застала нас чтобы беда.


Не боюсь оставаться один,
На балу этом,мной не заказанном.
Мне дожить бы до старых седин,
Да под старость не тронуться разумом.
/Н.И.Лемякин/


Рецензии