Прикосновение к тишине...

                В лесу, средь аромата трав.
                Глубинной свежести Вселенной.
                Смогу отвлечься я от глав,
                Текучей жизни повседневной.

                Смогу понять основу слов,
                Души от суеты спасенной.
                И леса таинства покров,
                Дарует миг раскрепощенный.

                И шаг рифмует сердца стук.
                И благодать струей нетленной,
                Мне наполняет счастьем грудь.
                И вечной мудростью Вселенной!   


Рецензии