Рота... Вселенский закон...

Битва...все неизведанно и неосознанно...
жизнь протекает своею дорогою...
а Человек? КТО? ОТКУДА? КУДА?
ЭХО В УЩЕЛЬЕ ...СОЗВУЧИЕ...ДА...
тело как снег растворяется зыбко...
разум с сознанием легок и гибок...
пропасть и выход на повороте...
Что соответствует роте...
РОТА ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН...
ДЕЙСТВУЕТ ВСЕ В УНИСОН...
Знаки созвездий все отражает...
и подсознание знает...
бьются поэты на грани вибраций...
слово вибрирует и эманации...
битва на всех направленьях идёт...
жизнь нам прозренье дает...
только прозрели мы все изначально...
разум вещает печально...
жизнь как константа..нирвана...
вечно вращается карма...
точкой приходим и умираем...
и вновь как феникс душой воскресаем...
на перепутье война...
дверь и сплошная стена.


Рецензии