Давайте жить дружно...

Давайте жить дружно ...

Ну, люди...!
Вот, опять меня ругают,
Волнуют, будоражат кровь
Они меня совсем не знают.
Мной движет к ним моя любовь!

Я никого не осуждаю,
Всех искренне душой люблю.
Умом иных не понимаю,
Себя за это и виню.

Но разве это есть причина,
Чтобы судить за то меня,
Считать меня за дурачину,
Не отличая дуб от пня.

В моих стихах есть много правды,
И много разной ерунды.
Не ради славы и награды
Верстаю разные труды.

Мне интересно то и это
Стихами крепко обложить,
Все ошибаются поэты.
Не смог никто без клякс прожить.

Ах, мой читатель, не спешите,
Меня молвою поливать.
Вы только ночью не грешите,
Когда, как я ложитесь спать .

Оставьте критику  в покое,
Зачем судить за всё меня.
Ведь ошибалась та же Троя,
Приняв за приз смерть от коня!


Рецензии