Д О М

ДОМ.

Дом,- сколько дум приносит он.
Дни рожденья и закаты
 встречали вместе мы когда-то.
Свой сад в колодезе вода.
Источник жизни навсегда.

Родные братья мои, сестры
Нас много было у Отца.
Сложилась жизнь у всех непросто,
У каждого своя судьба.

Все братья в Армии  служили,
Кто Офицер, а кто Солдат.
В детстве дружно жили,
Родители прекрасны,-   мы Семья.

Разлетелись мы по всей державе,
И не вернуть дороги в сад.
Где Папа с Мамой молодые,
Семеро детей,- девчонок и ребят.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.