Где кошки илюди в изломанном виде...

    Где кошки и люди в изломанном виде...
1

По лунной дорожке иду за предел,
И как я решился,позволил, посмел!
Логичное против, дела за рукав,
Инспектор эмоций выписал штраф…
Ночь руки скрестила над гладью морской,
Анализирует, кто я такой!
Волнистые волосы в звёздных лучах,
В глазах серо – синих отсутствует страх.
По восходящей, за тёмный покров,
Там расцветают основы основ.
Решение, если оно самоценно,
Способно сгущать, даже воздух мгновенно.
Я так высоко, выше личных амбиций,
Вокруг меня пляшут тягучие лица.
То появляются,  тают, как снег,
Их освещают лишь вспышки комет...
2
Может вернуться назад по дорожке!?
Лица пропали, возникли вдруг кошки…
Всё беспокойней небесная вата,
Назад!!! Пока море штормами не смято!
Назад возвращаюсь, скривил ужас рот!
Грёз представления наоборот...
За маленьким шариком, что кличут Землёй,
Тьма, населённая липкой тоской.
Спускаюсь оттуда взахлёб, угорела,
Где море ласкает душу и тело,
Где пляжные дамы купальники сняли,
Как превосходны фигур их детали!
Мне повезло! Шторм поднял паруса!
Мог не успеть, ещё б полчаса…
Застрял бы в чужом, межпланетном гибриде,
Где кошки и люди в изломанном виде…


Рецензии