со Звездой...

А воздух свеж после дождя,
деревья все стоЯт; омЫты...
Нашёл ль кто клАд (к нему придЯ)?-
о Ангелы-то,-ИменИты!

Среди тиши Зарница тИха;
как освещЁн дремучий лес!
какого-то,всего о-мИга,-
ночь неосознанных чудЕс!...

На море паруса ликуют,
их вЕтер воодушевИл;
тогда как катера швартуют,
тех плыть тот дАльше вдохновил...

А звёзды-те,что со ЗвездОй!-
среди ночИ,как свЕтят,слАвно!
ПопАдали!-звездЫ другОй!-
которой "нЕ было! издАвно!"...


Рецензии