о любви и катаракте

казалось бы глаза
есть радужка, зрачок, сетчатка
хрусталик в глубине блестит
но видим крик души
терзания и сладко..
любовь и страсть в глазах манит
озер двух глубину
в которые упасть так хочется кому-то,
как эта дама распознала вдруг?
а я и катаракту не найду
в глазах подруг


Рецензии