Живите, а не существуйте...

К чертям собачьим равнодушье ,
туда же с ваших душ тоску ,
разряды этих проявлений
не подносите вы к виску .
Живите , а не существуйте ,
 подстраиваясь под других ,
соавторами выступайте
у начинаний всех благих .
Дарите миру окруженья ,
лишь искренность сердечных слов ,
надменностью не унижайте ,
Что истину клеймят ослов .
Старайтесь выше быть моралью ,
над склочным выпадом иных ,
Наклонностям не поддавайтесь
Влияний на себя дурных .
В радушье собственном купайтесь ,
с глубин плеская теплоту ,
на обозренье выставляйте ,
душевных качеств красоту !!!      
       Никул


Рецензии