Пропадающему из жизни

Всё то что в жизни пропадает,
И то что нам не удержать,
Наверно это нам не нужно,
Ведь умудрилось то пропасть,

И то о чем мы рассуждаем,
То как пропало это всё,
Себя так этим развлекаем,
Свершился факт, пропало это,

Не важно значит это было,
Его не стоит вспоминать,
Да, было, и совсем пропало...
Хотя нам кажется опять,

Что плохо мы держать пытались,
И дали мы тому пропасть,
Мы сожалея вспоминаем,
О том что было и прошло,

Опять же, это всё пропало,
И навсегда от нас ушло,
А то что мы не удержали,
Не важным это было нам.


Рецензии