Стираю твоих пальцев отпечатки...

Невозможно без тебя идти вперед,
Когда сжимает сердце боль
И на душе тоска.
Порой мне не хватает воздуха,
Но я дышу,
живу - хоть жизнью это, я не назову.
И грусть все больше мою душу занимает
Как лепесток летящий в пропасть,
Душа трепещет на ветру.
Где Каждое слово - слабость.
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес,
Унося дни мои вдаль.
 
Вот уж осень стучит
рябиновой веткой в окно.
Пройдена еще одна, лета тропа,
Нет возврата больше к ней.
Молчит немая тишина.
Захлопнута страница,
той повести где мы с тобой вдвоем.
Не повторится наш роман,
его следы укрыл туман.
Приходит время камни собирать
Радость стала болью от того, что
не сумели чувства мы сберечь
и слова былых признаний
Гоню из сердца, унимая дрожь
Стираю.. твоих пальцев отпечатки....


Рецензии