Из книги Вопреки-2

Бесхитростные-Пожеланья-
И-Волевой-Зажим-Нужды-
"Взаимность-Противостоянья"-
Через-Последние-Суды-
Служивой-Пользы-Пропустили-
И-Так-Устали,-Что-Молчат-
Оцепенело-В-"Или-Или-
Зависимости":Не-Хотят,-
Не-Могут-И-Не-Выбирают,-
И-Даже-Не-Принадлежат,..-
Как-Бесконечно-Умирает-
Живет-Судьба-"Вперед-Назад"...
И-Перевесом-Обстоятельств-
"Невосполнимый-Паритет"-
Пора-Добить:"СверхОбязательств"-
Перед-"Потребностью-Во-Вред"-
Не-Существует...Или-Все-Же-
Спустись-И-Пустоту-Залей,-
"Избыток-Блага-Полубожий",-
"Конкретно-Мой,-Для-Всех-Ничей"...


Рецензии