Как англичане

Кистями рук писали мысли на стене,
В воспоминания превращая настоящее.
Не уходя гасили свет, и в этой тьме
В слова пытались заключить происходящее.

Нечеловеческих усилий стоит грусть,
Когда в душе нет даже отзвука печали.
Ты просто сообщи мне, что проснулась,
В прихожей позвенев ключами.

Не запирая дверь, ни слова не сказав,
Как англичане...


Рецензии