Флешбек

Сдерите с меня последнюю кожу
И ногти мои живо вырвите в ряд
Сломайте все зубы, разбейте мне рожу
Убейте родных мне семью и ребят
Лишите всего, и права и слова
Лишите клетки моей же груди
И с новой силой продолжите снова
Я вынесу все... те раны свои.


Я хочу очень сложную мнимую вещь,
И руки тяну к ней я день ото дня
Почти невозможно глупую вещь
Хотя бы немного познать бы себя,
Но время ушло, желания тоже
И чувства все утонули в песках
Так желания мои потеряны может?
Среди этих пыток обездоленных плах.


Я обрёл эту силу, бессмертного бога
Я могу получить почти всё, что желал
И нет для меня запрещенного слова
Моё сердце как камень, моя кожа - металл.


Правда есть одно но
Я обрёл эту силу
И мне стало вдруг так всё равно
На всё то, что когда-то было
На всё это, что было давно.
На всех раненых и на больных
На всех мёртвых или живых,
Мне давно уже вовсе не страшно
И не больно даже совсем
Я забыл какого это... плакать
Я забыл, что любил и хотел.


Рецензии