Мёртвые ничего не знают?

 

Казано
ва — не я!
Хочешь, то обессудь!
Эта слабость — мой грех, за ошибки воздало горем.
Не хотел, но сложилось, увы,
вкривь и вкось — и в событий стаю
все само
и моя
жизнь утратила суть.
Негодяй я и плут. Соберите с Хароном агору,
обвинительно чтобы завыть...
А что толку? Сам осуждаю.

Верь не верь
не могу!
Не могу столько пить...
На запястья мои паутина легла резная,
я укравшей тебя так легко,
что ни вечер бросаю вызов.
Век реветь
дураку.
В ящик пару копыт...?
А ещё говорят: "мертвецы ничего не знают"...
Мне ты снишься без малого год
и винишь за измены, Лиза.

11 августа 2018 08:35


Рецензии