Костер!

Костер горит и сумрак ночи,
Вокруг, становится темней!
Костер, ты людям, нужен очень!
Костер, ты нас, скорей согрей!
Но, подарив, Свободы пламя,
И Души наши, чуть согрев,
Погаснешь ты, лишь, дым оставив,
С Свободой, "липовой", сгорев!


Рецензии