Это было вчера

Это было вчера
Или было чуть раньше.
Ты ко мне подошёл
И под музыку вальса
Ты по жизни со мною пошёл.

Наша жизнь побежала
Совсем не по нотам.
То спокойно, то басом
Гремела она.
И ты крепко держал
Мои нежные руки.
Подставлял свои плечи
И мелодия вальса
Согревала меня.

Как легко с тобой было
Или сильно любила.
И просила у Бога,
Чтобы музыка вальса
Не оставила нас.
Ну а если придётся
Мы вспорхнём на последнем
аккорде
И в тот миг остановятся
Наши сердца.

Это было вчера
Или было чуть раньше.
Ты ко мне подошёл
И под музыку вальса
Ты по жизни со мною пошёл...


Марина Л
10 августа 2018


Рецензии