Я отрываюсь от земли

Я отрываюсь от земли,
По облакам душа кочует.
Вдруг руки-крылья проросли
В пространство звёзд где дух ночует.
Со мной как будто что не так,
Космическая невесомость.
И приближает каждый взмах
Всей нашей жизни иллюзорность.
Лишь днём я по земле хожу,
Ног от земли не отрываю.
Но знаки будто нахожу,
Что по ночам меж звёзд летаю.


Рецензии