Кому и сколько, только Боже знает...

Кому и сколько -(только Боже знает!)
Прожить простых или Прекрасных лет!
Кто Сам Своё Со-Знанье расширяет,
Имеет шанс он в "Завтра" "взять билет"!
БОГ СОВЕРШЕНЕН! Значит, ДЕТИ ТОЖЕ
Должны всегда на БОГА ПОХОДИТЬ!
Родной Отец! Вселюбящий наш Боже,
Он учить одному -ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Всё это так! Но Мир так скроен, правда,
Без ЗНАНИЙ -Жизнь, как "лампочка в окне"...
Бог Знанья дал! И для Него -награда,
Чтоб ты сиял, как Солнце в Вышине!
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ! Праздности нет места,
Когда кругом одни Творцы живут!
Любой вопрос, задачу -только ВМЕСТЕ,
Тогда вам Ангелы на Небе -запоют!
Мечты Творца -ЧТОБ ЛЮДИ ВСЕ СПЛОТИЛИСЬ
Вокруг Его немыслимых Красот!
Его Мечты -ЧТОБ ДЕТИ С БОГОМ СЛИЛИСЬ
И ВМЕСТЕ С БОГОМ РИНУЛИСЬ В ПОЛЁТ!


Рецензии