цветы

Душный воздух кусает ноздри жарой.
Стены комнаты из квадрата превратились в круг.
Дворник подметает меня вместе с опавшей листвой.
И я уже не слышу ничего, даже сердца куцый стук.

Я не знаю куда деться, как почувствовать себя живым.
Меня словно больше нет в моем теле.
Внутри развешаны пустые рамки от старых картин.
И мне больше совсем не хочется просыпаться, и вставать с постели.

Где-то встретившись через месяцы или даже годы,
Я тебе свой привычный вопрос ‘это все ещё ты?’.
Давясь терпкими пудами все ещё живущей внутри мокроты
Наконец пойму, что внутри по тебе давно завяли цветы.


Рецензии