Я тебя зацелую до дна

Я тебя зацелую до дна!

Я тебя зацелую до дна,
Коль я впредь не успел в одночасье.
Постоим мы чуть - чуть у окна,
И я вспомню, что есть в Свете счастье!

Не уедешь, не выпивши вновь,
Хоть глоток, хоть чуть-чуть, хоть немного.
Если есть та на свете любовь,
То дана она просто от Бога!


Рецензии