Моих снов заветная мечта

Может чем-то я тебя обидел?
Ты не хмурься милая, скажи,
Просто, я красивее не видел,
За тебя готов же, на ножи.
Ты моё ромашковое поле,
Моих снов, заветная мечта,
Без тебя, нет смысла в жизни более,
И влюбился, раз и навсегда.
Будем в поле, мы встречать рассветы,
Чуть колосья хлебные примяв,
И всю ночь, вопросы и ответы,
Наспех все одежды с себя сняв.
Исходил пешком я, всю Россию,
Многое чего я повидал,
Но не встретил, чтоб тебя красивее,
И любви такой, я не встречал.


Рецензии