***

Как глупо, что мемы --
Хозяева ваши.
Мозги ваши стали
Дорогой для каши.
Течет эта каша
От мозга до мозга,
От бабки-веруньи
До психа-подростка.
Мозги умирают,
Но мемы живучи,
Они с единицы
Плодятся до кучи.
От мухи одной
Можно вырастить стаю.
Я мем передал вам,
А сам умираю.


Рецензии