Пока душа не перестанет, на судьбу надеяться...

Пока душа не перестанет, на судьбу надеяться,
Ей не покинуть круг противоречий и дилемм,
А сон, что видит, реальностью покажется,
Не понимая одного, что это заблуждение всех людей.
Когда она научится самостоятельно решения принимать,
А также за них, по полной, своею головою отвечать,
То непременно усомниться в Яви сновидений,
А это прямой путь, для осознания Тайны откровений .............)))


Рецензии