Хоть стой, хоть падай!

Помимо бед, российских многих,
Одну б, я выделить, хотел!
Есть, дураки и есть дороги,
А, также, властный беспредел!
Беда России в чем? - В богатстве!
Мы с вами, ходим по деньгам,
Здесь, дураки сидят, на Царстве,
И сам не съем, и вам не дам!
Тот, Человек, - Кто заработал!
Не тот, кто у других украл!
И посадил Страну на МРОТы,
Да пол-Страны в аренду сдал!
Богатство русское, - Добыча,
Для иностранного Жулья!
А, власть, российская, привычно,
С синицей, но без журавля!
Народ, простой, властям,- Помеха!
Вас, слишком много, говорят!
В ГОСДУМе нашей, - Кроме смеха!
Одни не русские сидят!
Беда России в чем? - В Богатстве!
Не получилось, взять Войной!
Нам дали,- Дураков на Царство!
Хоть падай тут, а хочешь стой!


Рецензии