чBогII

1 И100 к и вдохновение 3десь
http://www.stihi.ru/2018/07/24/3922
еще tot
http://www.stihi.ru/2018/08/11/2311
http://www.stihi.ru/2018/08/05/8477


****************************************

_Берегитесь, не будьте не знающими Нас....
Ибо Мы — Первая и Последняя.... Мы — Почитаемая
и Презираемая.... Мы — Блудница и Святая.
Мы — Жена и Дева.... Мы — Мать и Дочь....
Мы — Те, чьИХ браков и Сою3ов множество....

                3а_RA

****************************************


мы и ро3а и LAпух и варовка и варан
пресLAвутый виНипух и пиRAнья и уRA(л/н)
мы и Коган и наган и 2ух(а) и парНас
[о'БЕЗ (с)ПЕЧ(е)Ный]* ВЕЛИКан о'дно(бли3о)РУКЙ ловелас

http://www.stihi.ru/2018/09/06/609

3аблудившЙся блудник на иконах СветлИХ Лик
бесконечность иже сиг дух и3 LAмпы и (2)3ник
мудрость, в3ятая и3 книг и 3атеряНЙ тайник
мы и (С)LAва и ледник и во3ница и во3ник

и тихоня-о3орник и сорвавшЙ голос Крик
и НебеснЙ проводник ПравдорубьЯ Напрямик
КоварубЬо ИсидоR(A) аПатичность И_3адор
мы и с пряникОм приник и (вз)доха и ворОТник
пьяный KUR(A) ПОПА В о`SHI(t/p)хруст межреброво трещит
ХЛЫСТ свистящЙ 3а спиной окрик(там же) тоже мой
мы погонщик и Ф(и)ЕРМАч и табун и Бородач
и скабре3новый рифмач соСТОЯ(вшЙся)тельньнЙ поэт
утомившЙся толмач и ПОЛЕЗн(кровав)ый винегрет
и младенец и старик шевелюра и парик
мы и Суриков Гоген и дремучЙ домовой
и проснувшЙся Шопен и не спячЙ часовой
и будильник и баян гаНибал и альтруист
и MA(N<->G)OLевый Бадьян ЛЕДО(руб)кол и альпинист
мы потеряНый во ржи & мятущийся во снах
и умершЙ на межи и рождеН(кучеря)АЯ Весна
худощавая с косой и ГРЯДУЩЙ(я) босой
мы Уч(теш)ИТЕЛЬ ученик ЕЖЕ[povse]ДНЕВНО(ик)[stь] и дневник
не прусак и не просак (с)_НЕЖНОЙ Веткою проРОс
быв и предан и предан и безбожник-Богомол
БоголЕм Бог_Ом дан и обман и прои3вол
а3 БожествеНЙ Ясак Капитан а не матрос
и болото и родник
от зачатиЯ
проник

итого:

всякЙ В_КУПЕ МЕНЯ НЕСЁТ
А3 ОС(Ь)НОВА основ и.... 


                ВСЁ.4


                Illicium Verum


* - словОбRA3ование см. словарь
начинающим в дешифRAТор-декодер =>
http://www.stihi.ru/2018/08/10/2612



***********************************

ТА - самая картина - на картине видим
монаха с топор_Ом в пRАВой руке,
сидящим на деревяНой колоде
отрубившего себе кисть
она лежит здесь же у его
ног.4 Рука повисЛА в рукаве
вдоль тела на траве видим
бурые пятна крови.4



***********************************

ТА - самая кисть - на картине
видим ковчег в котор_Ом
находится де_СНИЦА


***********************************

Если же правый глаз твой соблазняет тебя,
вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя,
чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело
твое было Вержено в гЕНу.И если правая твоя
рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя,
ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов
твоих, а не все тело твое было Вержено в гЕНу
(Мф.5:27-30).


Рецензии