Яли ответь!

Укрополитолог-кандидат,
Околовсяческих наук.
Пока ещё не депутат,
Но будет в Раде,ведь он паук.

Он курит травку,наверняка.
На Мариуполь из Седова,
Он видел русские войска,
Там были танки или коровы.

Укрополитолог Максим Яли,
В героев истинных не верит.
Героев выдумали"москали",
Привык он по себе всех мерить.

Ему Матросов не герой,
Споткнулся спьяну упал на ДЗОТ.
Друзей не закрывал собой.
И вообще,а был ли пулемёт?

Я,лично,Брест не защищал
И не был краснодонцем.
Зимою под Москвой не воевал
И не был краснофлотцем.

Но я живу в Донбассе,
Почти семьдесят лет.
По службе воинской,в запасе,
Хотел бы слышать Яли ответ.

Отвечай"уважаемый"за"базар".
Кто с"Градов"бил по Славянску?
И кто нанес авиаудар,
По городу Луганску?

В панфиловцев-героев не верит он,
В героев Бреста тоже.
Так пусть поверит в"Восток"батальон,
Разбивший бандеровцев похоже.

Как панфиловцы остановили немцев,
В четырнадцатом ,на Саур Могиле,
Тридцать пять героев-ополченцев,
Бригаду ВСУ остановили.

А это случилось,почти вчера,
Могилы ребят ещё не остыли.
Там был бой,а не игра,
Имён героев ещё не забыли.

Мной не уважаемый Максим Яли,
Что ответишь на такой"базар"?
Ответь откровенно,не юли,
Ведь ты же грек,а не хазар.


Рецензии