Зачем же смысл с утра искать?

С утра ты всякий раз поднявшись,
Всегда лишь думаешь о том,
С утра зачем сейчас вот ты поднялся,
И есть ли смысл вот в этом всём,

Твой постоянный поиск смысла,
Скажу я так - тебя достал,
Ну встал с утра, при чём здесь смысл?
Ведь хорошо что утром встал,

Но ты всё также продолжаешь,
С утра во всём свой смысл искать,
И нет бессмысленнее мысли,
Свой смысл тебе во всём искать.


Рецензии