Булит

Подари мне с туманом надежду
И мечту как восторг подари.
Я люблю тебя искренно,нежно,
Как конфетку от "бон де пари".

Твои волосы пахнут жасмином,
Источая весны аромат.
Ты не веришь женатым мужчинам,
Отвергая всегда шоколад...

Будоражишь ты взглядом сознанье,
Спелой плотью набухших грудей.
Тебе нравится чьё-то вниманье,
Но ты гасишь его поскорей...

И в потоке речей и желаний
Ты пробьешь себе скромный булит.
С грузом веских,своих оправданий,
От которых лишь сердце болит...


Рецензии