От судьбы не уйти

От судьбы не уйти:
все дороги-пути
перекрыты собой.
Не вступай в бой с судьбой,
ведь судьба - это ты
как венец пустоты.
От судьбы не уйти.
С вечностью не шути.
За банальность прости.
Все у смерти в горсти.
Первобытность в чести.
Лоб - в косматой шерсти               
или чудится мне?
Что - внутри, что - вовне:
сердце или душа?
Как же жить, не дыша?


Рецензии