Август и море

Рецензия на «Страсть по пятам все равно нас догонит» (Эману Элька)

Август бесстыдно жарой раздевает
В сто тысяч солнц как сказал Маяковский.
В сумраке ночи слегка проступают
На твоём теле две белых полоски.

Рядом жарой истомлённое тело
Жадно прохладу ночную впивает.
Неторопливо, свободно и смело
К верхней полоске твоей припадаю.

От поцелуя волна пробежала
Вишенкой сладкой напрягся сосочек.
Часто, прерывисто ты задышала,
Грудь твоя ближе придвинуться хочет.

Всю, безусловно, её обцелую,
Сравнивать вкус её буду с губами.
И, обнимая родную такую
Не допущу я зазора меж нами.

Но существует полоска вторая,
Неодолимо она меня манит.
Губы поглубже в неё погружая
Я наслаждаюсь твоими губами.

Всю истомив до последней минуты
Каждым малейшим нам встречным движеньем
Мы поднимаемся дивным маршрутом
Чтобы достигнуть нам освобожденья.

В изнеможении не шевелимся.
Нет никакого желания спорить...
Пусть это только подольше продлится
Отпуск и женщина. Август и море.


Рецензии