Реальная польза...

"Никому не поставить нас на
колени:мы лежали и будем
лежать!"


Юмор из "Одноклассников"






Нужна политика-что и говорить,
Вам из жизни ее не убрать!
Не умеем законы творить,-
Нам лежать нужно,лучше-спать!


Рецензии