Волна

  Оставь за бортом корабля,
  Печаль и грусть, не вспоминая.
  И посмотри  волна страстна,
  Танцуя  в счастье  утопает...

  Смотри, как движется она,
  Борясь со скверным настроением.
  Удар о борт у корабля,
  Не остановит  вдохновение.

  Ты посмотри на танец волн -
  Они красивы и  тщеславны...
  Оттенок синего в сто крон,
  Блеск  солнца вовсе  не хрустальный.

  Ты посмотри, смотри вперёд
  Там горизонт не утопает.
  Дыхание вечности  с тобой
  И  волны  страстью покоряют...

————————————————
  Подкралась в душу тишина,
  Закрыв глаза, ты  понимаешь
  В тебе  останется  волна
  В ней от любви не ускользаешь...
 
 
   

 
 
   
   
 


Рецензии