Заинтриговала меня статистика Блогспота

Заинтриговала меня статистика Блогспота.
Она показала, что на мою страницу двадцать раз зашли из неизвестного Блогспоту региона.
И мне помечтать сейчас охота,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на мою страницу зашли почитать из созвездия, к примеру, Скорпиона.


Рецензии