Приходит Лель...

Весна душистая
И ты лучистая
В меня вошли,
Судьбу нашли...
И играют, и поют,
Свои радости раздают...
Нежные звуки,
Тёплые руки,
Поёт свирель,
Приходит Лель*...
И расцветает жизнь, как надо, -
Только рай в ней и нет ада!


        *) Лель (Лелья) - бог любовной
                страсти у славян


Рецензии