Ночь сегодня встретилась с мечтой

Ночь сегодня встретилась с мечтой,
Пошептались скромно и затихли.
Спрятала одна секрет свой под Луной,
А другая свет под тенью жизни.
Ночь сокрыла тайну в темноте,
Чтобы путь к мечте был незаметен,
Каждый шаг её случайный по земле,
Удалял порывом резким ветер.
За одной остался шлейф из звёзд,
За другой же призраки надежды,
Будто бы смешались краски снов
И желаний скромные одежды.
Разговор и встреча их двоих,
Действием мелькнуло неприметным,
Ночью откровения мечты
И мечтающая ночь о поцелуе первом.


Рецензии
Мне кажется... у Вас будет много читателей/почитателей...
В основном - так и пишут...

Искренне желаю Вам удачи... и вдохновения тоже)))

С уважением,

Андрей Пшенко   11.08.2018 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Только не совсем поняла он положительный или ироничный)

Ника Цуканова   12.08.2018 00:55   Заявить о нарушении