Песня индейской девушки 2011

Мой ленивый ковбой,
что ж ты дремлешь в седле?
Я хочу быть с тобой,
хочу верить в любовь,
за мечтой голубой
вдаль скакать по земле…
Я тебе всё отдам,
свой покину вигвам,
все сомнения – хлам,
так спеши же ко мне!
Ты не слышишь меня
и не ищешь меня,
и душа у меня
вновь горит на огне.
коль не хочешь ты  сам
прискакать на коне,
я приеду к тебе,
обниму, милый хам!
Не вытаскивай кольт,
не стреляй зря по мне,
а позволь быть с тобой,
жить одной судьбой,
мой ленивый ковбой,
прогони злую боль
и поедем с тобой
мы вдвоём по земле ,
понесёт конь нас вдаль,
встретимся в ясном дне
и тоска и печаль
вдруг исчезнут во мгле!
Тихо едёт твой конь,
ты качаешься в такт,
мой ленивый  ковбой,
мой любимый ковбой,
твоё имя всегда
у меня на устах!
Ах, опять на земле
этой что-то не так,
в моём сердце беда,
грусть моя не пустяк,
почему ты со мной,
не вступаешь в контакт,
почему на любовь
не поднимешь контракт?
Полон мир тишиной,
спит роса на кустах,
смысла всё лишено
и в душе моей страх
и сгорают мечты,
превращаются в прах!
Мне не видно зги,
я прошу: помоги,
мою душу не жги
на жестоких кострах!
Я хочу быть с тобой,
ты  пойми: это – факт,
сбрось ты камень с души,
подпиши со мной пакт,
поспеши, соверши
заключительный акт!


Рецензии
Ах, индейская девушка эта
и в горящий вигвам забежала
и коня на скаку удержала)))

Наталья Осенева   11.08.2018 10:44     Заявить о нарушении
Да, пол вы не слабый,
у всех норов лих,
что русские бабы,
что девушки их...

Влад Норманн   11.08.2018 10:58   Заявить о нарушении