Я никому не верю

Вот это не фига себе?!
Помню.как зафигачил я?
В Сибирь
В тот Новосибирск


И тут же сразу сник
Никого и ничего не зная
Зато я приобёл сибирский лик!
Мама дорогая!!!11

Так что мама не узнала
Когда я через годик
Приехал на побывку
И куда девалась моя улыбка?


Появилась какая-то осУнутость?
И суровость
Моего подбородка
Там я и повстречал свою Тосю
Изменилась и походка
А может виновата во всём водка?

Тогда я её так лакал....
Что меня хоть на пьедестал!
По количеству выпитого....
За год
А то?

Я начинал с субботы
По воскресенье
Ведь в понедельник на работу
И никакого похмелья
Никакого веселья


Но всё-равно пропил я свою Тосю
Сейчас у меня только одни рога
Оленьи
Это точно
Так как она уехала в свой Тосно-----------городок под Питером в 60 км

Ещё когда она ездила на каникулы
Нашла она там себе какого-то Калигулу?-----------Римский император
Ну,а затем лихо мы
Разошлись на все четыре стороны

Ещё не хватало состязаться с Тосно....
Нам ребятам Москвским?
Мы ругались с ней,как кошка собакой
Я ей чуть-что,не гавкай
Ты ведь была  простой дояркой

А сейчас?-вон какая яркая?!
Стала ты Тося
А она сыпала мне вопрос за вопросом
Как на допросе?
Противно просто

СпрОсите что я делал в Новосибирске?
Да изготавливал бЕйджики---------значки,наклейки,различные карточки
Для различных конференций
И даже сыграл Ленского
В фабричной самодеятельности

А куда было деться?
Не -то погиб от тоски
Сидя зимним вечером
В Москве я хоть за роялем
Проводил время
Но веселей стало,когда я встретил эту тетерю

А сейчас я никому не верю
Даже Верке с третьего цеха
Все эти бабы и делают нас калеками
Тоже мне лекари?
А Тоська своей башкой хоть бы скумекала?
Ведь здесь она была уже библиотекарем


Рецензии