П. С. Ч. 976 - 980 Быть легко ей было...

П.С.Ч.  976
Быть  легко  ей  было  -       у-дающейся.
Быть  легко  ей  было  -     за-дающейся.
Быть  легко  ей  было  -    вы-дающейся.
Быть  легко  ей  было  -  под-дающейся.
Быть  легко  ей  было  -    от-дающейся.
                До  1968

П.С.Ч.  977
Спуститься  губами  в  венерины  ямки.
В  упругие  ямки  лихой  нимфоманки.
Спуститься  губами  в  упругое  лоно,
в  упругое  чудо   мечты  оголенной,
в  упругое  чудо  нужды  окаленной...
                До  1972

П.С.Ч.  978
Не  лечь  на  правое  плечо...
Оно  не  зАжило                ещё
от  женских  прИкусов:    "Ещё!"
От  женских  прикриков:  "ЕщЁ!"
От  женских  придыхов:   "ЕщЁ!"
                До  1976

П.С.Ч.  979
                Почти  дословно.
«Болит  плечо!  Ну  как  болит  плечо!
Ну  и  какая  в  бабьих  зубках  сила!
Ведь  до  костИ  стервоза  прокусила!
...  Был  перерыв  на  крик:  "Ещё!  Ещё!"
На:  "Подожди!..  Я  свет  не  погасила!.."»
                До  1976

П.С.Ч.  980
                Струны  лопнули.
                Скиталец.
Двери  -  хлопнули!  Двери  -  хлопнули  -
разлучившего  нас  вокзала.
...  Боль  гитарная  -  в  пропасть  зала!
Струны  -  лопнули!  Струны  -  лопнули!
"Всё-то  -  к  лучшему!"  -  ты  сказала.
                До  1968


Рецензии