Российские финансовые проблемы

Моя сложилась правильно судьба,
Набор похвальных грамот я храню.
Отсеялась товарищей гурьба,
И никому из них я не звоню.

Те грамоты, хоть малая награда,
Они напоминают времена,
Как я работал до Союзного распада.
Но, к сожаленью, пенсия скудна.

Говорят, в России маленький бюджет,
Поэтому с финансами проблемы.
А у правительства большой менталитет,
Такое свойство нашей капсистемы.
- - -
11.8.2018


Рецензии