И поэт птинец Творца

Изучала букву дева..
и стихи запоем ела..
вкус их быстро поняла
и сошла она с ума..
ум отбросила..шаблоны ..
теоретиков оковы..
взгляд свой к Нёбу подняла
и мгновенно ожила..
ум её с утра морочил
и закрыл от неба очи..
разум ум затмил и сьел
и поэт от слов прозрел..
мыслеобразы летают
и творенье праславляют..
и поэт птинец Творца..
отражение лица..
ты же дева не горюй..
со словами не балуй..
букву в лоб, уста и щёки
ты три раза поцелуй..
буква тоже тварь живая..
у неё душа младая..
будь нежнее с ней,добрей..
и войдёшь ты к Отче в дверь!


Рецензии