Моя малая

МОЯ МАЛАЯ

Ростёт , цветёт моя малышка,
Словно,- бутон на стебельке,
Часто в руках, у неё книжка,
И телефон, всегда, везде...

Принцесса, -нежное создание,
Играет в SIMPS,- модель семьи,
И в этом,- мысль на созидание,
Где школьных лет, младые дни.

Живет Любовь и благородство,
И красотка,- своих корней...,
В ней искра  Божия и Солнце...,
Что нет, дороже и родней...

Младшая дочка,- это радость,
Как путеводная Звезда...,
Вас не оставит, если старость,
Придёт, нежданно, как всегда.

Не оскорбит, упрёком дерзким,
А лишь прильнёт, в твоей щеке,
И не прибегнет, к фразам мерзким,
Она твоя! -Рука в руке...

Молить,- пока живу, я буду...,
Всевышнего, чтоб Счастье дал!
И не забыл,- её повсюду...,
И к Благодати приучал...

Пока бутон, - над ней я млею...,
И защищаю от расстройств,
Прошу, Христос! Когда я стелю,
Себе возьми, Ты-этот пост!

11.08.2017


Рецензии